25
ЯНВ

Android-смартфону Casio G-Shock не страшны падения и погружения под воду

Ассортимент смартфонов под управлением Android, присутствующих сегодня на рынке, способен порадовать глаз почти любого потребителя, однако выбор аппаратов с повышенной защитой от внешних воздействий среди них пока достаточно скуден. В какой-то мере исправить сложившееся положение вещей должна представленная не так давно разработка специалистов Casio под хорошо известным брендом G-Shock, который сейчас используется для обозначения защищенных электронных часов той же компании

Casio G-Shock
Casio G-Shock

Впрочем, своим внешним видом новинка также напоминает знаменитые наручные “ходики” серии Casio G-Shock, столь популярные у туристов и спортсменов-экстремалов. Не исключено, что данный Android-смартфон также станет необходимым атрибутом любителей экстремальных развлечений и просто пользователей, превыше всего ценящих надежность устройства, а среди его известных на сегодня особенностей (помимо впечатляющего дизайна из пластика, резины и стали) можно отметить способность выдерживать падения с трехметровой высоты, погружение под воду на глубину 10 метров.

Casio G-Shock
Casio G-Shock

Из технических особенностей отмечаются лишь "примерно четырехдюймовый дисплей", наличие камеры и вспышки. Отметим, что продемонстрированный на CES 2012 аппарат, оснащенный камерой со вспышкой, является концептом, и пока неясно, когда и по какой цене мы сможем его приобрести.

Casio G-Shock
Casio G-Shock


http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/01/25/Casio-G-Shock/?from=rss

Возврат к списку