13
ЯНВ

CES 2012: холодильник LG French-door большого объема с технологией Blast Chiller

Компания LG Electronics демонстрирует на выставке Consumer Electronics Show (CES 2012) вместительный French-door холодильник объемом 878 л. Новый French-door холодильник представляет собой усовершенствованную версию своего 878-литрового предшественника, выпущенного в 2011 году. При такой емкости холодильник  позволяет разместить только в отделении для свежих продуктов около 190 л молока. К тому же в новой модели French-door внутреннее пространство увеличено за счет улучшенной эргономики.

LG French-door

Если большинство льдогенераторов громоздки и находятся внутри холодильника, то генератор льда конструкции LG Slim Space Plus  расположен в двери, оставляя больше пространства для дверных корзин и полностью освобождая верхнюю полку. Изоляционные панели нового холодильника French Door на 23% тоньше тех, что использовались в предыдущих моделях LG. Но при этом они обеспечивают самую эффективную теплоизоляцию, оставляя потребителям больше пространства без ущерба для экономного использования электроэнергии.   

LG French-door

Система LG Smart Cooling Plus сохраняет свежесть продуктов и уменьшает количество пищевых отходов. Она сочетает мощный линейный компрессор LG (Linear Compressor) с двойным испарителем (Dual Evaporator) и цифровыми датчиками для поддержания оптимальной влажности и температуры. Цифровые датчики постоянно контролируют внутренний климат, в то время как двойной испаритель быстро реагирует на любые изменения, при необходимости восстанавливая нужную температуру . Эти две системы работают в тандеме с системой многопоточного охлаждения LG Multi-Air Flow ― набором размещенных в стратегических местах вентиляционных отверстий ― так что продукты на любой полке окружены холодным воздухом. А освежающий воздух фильтр (Fresh Air Filter) с отдельным вентилятором обеспечивает непрерывную циркуляцию отфильтрованного воздуха по всему объему холодильной камеры, помогая эффективно устранять запахи.

Удобная камера Blast Chiller позволяет охлаждать различные напитки за очень короткий промежуток времени — за пять минут можно охладить 340-граммовую банку безалкогольного напитка или пива. Быстрое охлаждение достигается благодаря мощному воздушному потоку (Jet Flow) и вихревому охлаждению (Swirling Structure), которые понижают температуру и распределяют охлажденный воздух по всему объему камеры холодильника.

Универсальная четырехкамерная система хранения продуктов (Four Compartment Crisper System) холодильника обеспечивает простой доступ и больше возможностей для расположения фруктов, овощей и напитков в одном из двух отсеков с регулируемой влажностью. Подготовку к приему гостей облегчают съемная полка-поднос во всю длину и ширину холодильника (Glide-N-Serve) и дополнительный ящик.

В дополнение к этому холодильник LG снабжен высоким (33 см) диспенсером для воды и льда и устройством диспенсера, который позволяет удерживает любые емкости от кувшина до бокала. Дополнительное пространство вмещает стеклянную посуду самой разнообразной формы ― высокую и низкую, широкую и узкую. Кроме того, LG сделала более удобной морозильную камеру с ручкой легкого открывания Smart Pull ― простым механизмом, позволяющим быстро и легко открывать и закрывать дверцу. Внутри камеры порядок и доступность продуктов обеспечивается системой из трех полок.

На выставке CES демонстрируются также премиальные модели холодильников LG с функцией “Дверь в двери” (door-in-door) и четырехдверные модели. Холодильник French-door с “Дверь в двери” (door-in-door) имеет такую же большую емкость 878 л, но благодаря его дополнительной опции обеспечивает повышенное удобство доступа к часто требуемым продуктам. А каждое из двух отделений морозильной камеры French-door холодильника LG, демонстрируемого на выставке, имеет отдельную дверь, что позволяет лучше размещать продукты и удобнее вынимать их. А благодаря наличию двух выдвижных ящиков часто используемые продукты можно хранить в верхнем ящике, а те, что требуются реже ― в нижнем.


http://www.ferra.ru/ru/byt/news/2012/01/13/CES2012-LG-French-door/?from=rss

Возврат к списку