30
ЯНВ

Интерактивные проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi с технологией PointDraw 2.0

Компания BenQ представляет две новые модели короткофокусных проекторов для современного образования и бизнеса с интерактивной технологией PointDraw - BenQ MP780ST+ и MW860USTi. Как отмечает производитель, проекторы с технологией PointDraw 2.0 оснащены новейшим пером с быстрым временем отклика, позволяя удаленно взаимодействовать с устройством на расстоянии до 8 метров. Кроме того, технология PointDraw 2.0 дает возможность проецировать изображение практически на любую поверхность и работать с ним, также как и при использовании специальной интерактивной доски.

BenQ MP780ST+ и MW860USTi
BenQ MP780ST+ и MW860USTi

Новая программа QDraw 2.0, как и предыдущая версия, проста и удобна в использовании как для учителей, так и для их учеников, при этом дает возможность работать одновременно с двумя перьями. Стандартные инструменты программы позволяют рисовать различные линии и фигуры и пользоваться специальными виджетами.

Проекторы MP780ST+ и MW860USTi отличает высокая яркость изображения, разрешение WXGA, технология 3D DLP Link,  передача изображения и звука по сети и USB, 20-ваттный встроенный динамик и микрофонный вход. Удачное сочетание современных технологий в новых устройствах BenQ открывает новые возможности для образовательного процесса и подготовки презентаций. Новые проекторы  появятся в продаже на территории России в феврале 2012 года.


http://www.ferra.ru/ru/video/news/2012/01/30/BenQ-MP780ST-PointDraw/?from=rss

Возврат к списку