18
ЯНВ

Micro-ATX плата ASUS ROG Rampage IV Gene на Intel X79 представлена официально

Компания ASUSTeK Computer официально представила материнскую плату ROG Rampage IV Gene, о которой мы рассказывали в минувшем декабре. Новинка в серии Republic of Gamers выполнена в весьма компактном форм-факторе Micro-ATX, а в основе ее лежит набор микросхем Intel X79, что позволяет ей взаимодействовать с мощными процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011.

ASUS ROG Rampage IV Gene

К особенностям ASUS ROG Rampage IV Gene можно отнести использование в ней качественных конденсаторов Black Metallic и МОП-транзисторов NexFET Power Block, а также высококлассного аудиочипа SupremeFX III и контроллера Intel Ethernet LAN с технологией ROG GameFirst, помогающей в многопользовательских онлайн-играх.

Кроме того, наличествуют четыре слота под модули памяти DDR3 2400 в четырехканальной конфигурации и три слота расширения PCI-Express 3.0 x16 под дискретную графику с возможностью работы в режимах SLI и CrossFireX, дополненные слотом PCI-Express 2.0 x4. Отметим и присутствие портов SATA 6.0 Gbps, SATA 3.0 Gbps, eSATA, USB 3.0 и S/PDIF, о стоимости новинки пока не упоминается.


http://www.ferra.ru/ru/system/news/2012/01/18/Asus-Rampage-IV-Gen/?from=rss

Возврат к списку