19
ЯНВ

Новая серия SSD накопителей Kingmax SATA III Client иClient Pro

Компания Kingmax представила новую серию SSD накопителей формата 2,5 дюйма с интерфейсом SATA III 6Gb/s, нацеленную на требовательных пользователей. Модели Kingmax SMP32 Client и SMU32 Client Pro оснащены контроллером SandForce нового поколения с поддержкой интерфейса SATA 6 Гбит/с, который обеспечивает скорость чтения до 550 МБ/с и скорость записи до 520 МБ/с, так что на загрузку операционной системы уйдет всего несколько секунд. Как отмечает производитель, надежный контроллер SandForce также увеличивает срок службы чипов NAND Flash и, в целом, SSD.

Kingmax SMP32 Client
Kingmax SMP32 Client

Накопитель поддерживает технологию RAISE для высокой отказоустойчивости и ECC для предотвращения ошибок, вызванных потерей данных. Все SSD накопители Kingmax оснащены надежными микросхемами MLC NAND с технологией Duraclass, функцией Global Wear Leveling и командами NCQ/Trim, обеспечивая высокую производительность и надежность работы.

Kingmax SMU32 Client Pro
Kingmax SMU32 Client Pro

SATA III SSD SMP32 Client и SMU32 Client Pro предназначены для ноутбуков и настольных ПК. Новая серия отвечает требованиям RoHS по ограниченному содержанию опасных веществ и имеет сертификаты Microsoft Windows 7, CE и FCC. Все продукты Kingmax проходят проверку на качество и имеют полноценную гарантию. Серии Kingmax SMP32 Client и SMU32 Client Pro представлены в версиях с объемом 60 ГБ, 120 ГБ, 240 ГБ и 480 ГБ.


http://www.ferra.ru/ru/storage/news/2012/01/19/Kingmax-SATA-III-Client/?from=rss

Возврат к списку