25
ЯНВ

Первый BlackBerry 10 смартфон с тачскрином и QWERTY клавиатурой появится лишь в декабре

Стали известны свежие подробности о планах канадской компании Research In Motion на текущий и начало следующего года на рынке мобильных устройств. По информации сайта BGR, первый смартфон под управлением операционной системы BlackBerry 10, сочетающий в себе сенсорный экран и QWERTY клавиатуру, дебютирует самое раннее в грядущем декабре в рамках фирменной серии Bold. За ним в первом квартале 2013 года должен последовать QWERTY слайдер на BB10, возможно, с портретной ориентацией.

BlackBerry Bold 9900
BlackBerry Bold 9900

Кроме того, в течение следующих нескольких месяцев канадский производитель планирует представить пару новых смартфонов в линейке Curve, а именно модели BlackBerry Curve 9230 и BlackBerry Curve 9320 с поддержкой EDGE и HSPA соответственно. А выпуск смартфона BlackBerry London, о котором мы уже писали, по-прежнему ожидается в сентябре.

Что касается сегмента планшетных компьютеров, RIM готовит к выпуску некую модель планшета PlayBook с процессором на 1,5 ГГц, поддержкой HSPA+ и NFC, а ее появления можно ожидать примерно в мае-июне.


http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/01/25/qwerty-blackberry-10/?from=rss

Возврат к списку