24
ЯНВ

Скоростные SD-карты памяти Kingmax серий Pro и ProMax

Компания Kingmax представила скоростные карты памяти SDHC Pro и SDXC ProMax. Новинки поддерживают стандарт SD 3.0, обеспечивая скорость чтения до 55 МБ/с и скорость записи до 30 МБ/с, при этом они относятся к классу Class10. Как отмечает производитель, карты также отличаются повышенной надежностью, гарантируя качественные фотографии во время непрерывной съемки и являются подходящим выбором для получения HD-фотографий, скоростной съемки и Full HD 1080P видео.

Kingmax SDHC ProKingmax SDXC ProMax

Растущая популярность цифровых камер говорит о востребованности изображений высокого разрешения, непрерывной съемки и легкого просмотра фото и видео, поэтому накопители должны быть не только емкими, но и скоростными. По словам Kingmax, скорость записи новых карт в 2 и 3 раза выше, чем у карт предыдущего поколения Class10, и составляет до 20 МБ/с у SDHC Pro и до 30 МБ/с у SDXC ProMax. Такой прирост скорости обеспечивает высокоскоростную съемку и значительно сокращает время ожидания при переносе файлов на компьютер.
 
Помимо повышенной скорости карты SDXC ProMax также имеют большой объем – до 64 ГБ. Поддержка новейшего формата exFAT устраняет ограничение в 4 ГБ на один файл и позволяет записывать до 14 560 1000-мегапиксельных изображений, до 1075 часов MP3-файлов и до 512 минут HD-видео.
 
Серия Pro/ProMax включает модели с защитой от воды. Технологией защиты от воды и пыли Kingmax PIPTM оснащены карты памяти объемом от 8 до 64 ГБ. Новые карты совместимы с ОС Windows 7, XP и Vista и поддерживают CPRM (защита контента для записываемых носителей), ECC и механизм Wear Leveling. Решения отвечают требованиям RoHS, CE, FCC. Все продукты Kingmax проходят тщательную проверку на качество и имеют полноценную гарантию. Карты Kingmax SDHC Pro представлены в версиях 8 ГБ и 16 ГБ, а Kingmax SDXC ProMax -  32 ГБ и 16 ГБ, также ожидается версия на 64 ГБ.


http://www.ferra.ru/ru/storage/news/2012/01/24/Kingmax-SDXC-ProMax/?from=rss

Возврат к списку