27
ЯНВ

Смартфон PRADA Phone by LG 3.0 появился в продаже в Европе

В Великобритании стартовали продажи смартфона PRADA Phone by LG 3.0. Этот модный гаджет был анонсирован в прошлом году, за несколько дней до Нового Года появился в магазинах родного южнокорейского рынка, а вот европейские продажи должны были начаться позднее. В Великобритании первым ритейлером, у которого появилась новинка стал Phones 4u. Поначалу он предлагает только залоченные варианты с двухлетним контрактом различных операторов, а не заблокированная версия должна появиться только в феврале. Контракт предполагает "бесплатное" получение самого смартфона с обязанностью выплачивать минимум 31 фунт стерлингов (примерно 48,7 доллара) ежемесячно по тарифному плану в течение двух лет.

PRADA Phone by LG 3.0
PRADA Phone by LG 3.0

Напомним, PRADA by LG 3.0 ―  является третьим продуктом, ставшим результатом сотрудничества PRADA и LG. Задняя панель выполнена с нанесением фирменного рисунка PRADA Saffiano. Изящный внешний вид телефона завершают малая толщина – 8,5 мм, минимум кнопок и классическое черное оформление.

Смартфон получил один из самых ярких сенсорных дисплеев NOVA с яркостью 800 нит, его диагональ составляет 4,3 дюйма, а разрешение -  WVGA (800 x 480 пикселей), построен на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, обладает встроенной памятью объемом 8 ГБ, камерой на 8 Мп, а также аккумулятор емкостью 1540 мАч. Он работает на платформе Android Gingerbread, с возможностью обновления на Android Ice Cream Sandwich  во втором квартале 2012 года.


http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/01/27/prada-phone-by-lg-3-0/?from=rss

Возврат к списку