Уважаемые покупатели!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы магазина в праздничные дни:

с 1 по 10 мая 2021 года — офис не работает.

Осуществляется приём заказов через сайт магазина.

Все заказы, сделанные в период праздников, будут обработаны в первый рабочий день 11 мая.

Избранное Товаров 0 Сравнение Товаров 0 Товаров 0 0 руб.
Наименование
Количество
Сумма
Новости

Thermalright разработала новый кулер для системы охлаждения Macho Rev.C EU

Компания Thermalright презентовала апгрейд системы теплоотвода для серверов и высокопроизводительных рабочих станций, усовершенствовав представленный в мае набор Macho Rev.C. Новая система Macho Rev.C EU-Version ориентирована на европейские рынки и снабжена практически беззвучным вентилятором.

Рабочие характеристики Macho Rev.C EU

Стандартная Rev.C-версия системы использовала вентилятор марки TY-147AQ, с 140-миллиметровыми лопастями и скоростью вращения до 1,5 тысячи оборотов в минуту. Блок генерировал до 23 дБ шумового загрязнения.

Новая система Macho Rev.C EU демонстрирует следующие рабочие характеристики:

  • модель вентилятора — TY-14U
  • диаметр лопастей — 140 миллиметров;
  • частота вращения — от 0,3 до 1,3 тысячи об/минуту;
  • шумовое загрязнение — от 15 до 21 дБ (в зависимости от частоты вращения).

Подобные характеристики позволяют генерировать давление на уровне 1,56 миллиметра водяного столба и обдувать теплообменник процессора, прокачивая от 28,7 до 125 кубометров воздуха в час. Этого хватит для охлаждения самого горячего процессора.

Конструкционные особенности

Конструкция Rev.C EU совпадает с компоновкой базовой версии. Вариант построен на базе U-трубок, покрытых никелем. Шесть воздуховодов утоплены в плоское основание из меди, подошва которого отполирована до зеркального блеска. Верхняя часть трубок контактирует с алюминиевым радиатором, собранным из 31 пластинчатых ребер. Причем ассиметричные габариты радиатора облегчают монтаж и демонтаж модулей RAM.

Без вентилятора Macho Rev. C EU помещается в коробке объемом 140 на 102 на 158 миллиметров, а общий вес металлоконструкции равен 1,04 килограмма. Если мощности основного вентилятора не хватит, пользователь сможет закрепить на радиаторе еще один TY-14U, используя штатные разъемы. Дополнительные кронштейны входят в базовый комплект поставки.

Модель Thermalrigh Macho Rev.C EU-Version совместима почти со всеми с процессорными разъемами компаний Intel и AMD, кроме сокета TR4. Производитель заявляет, что мощности тихоходного и малошумного вентилятора хватит на охлаждение CPU с теплогенерирующей способностью до 240 ватт.

Дата старта продаж обновлённой версии кулера Rev.C EU-Version пока неизвестна. Производитель пока не комментирует запросы о возможности приобретения кулера в России.

предыдущая следующая Все статьи